みとみ学園

バナー ブログ名 ブログ説明
みとみ学園ブログ みとみ学園ブログ 福島県内にて幼児から小学生、中学生、高校生、大学生、一般、シニアまでの総合教育学習教室。学園イベント情報を発信中!
みとみ珠算教室ブログ みとみ珠算教室ブログ 珠算・暗算・九九・脳トレ・幼児教育!そろばんを通して、こどもたちの知識と能力を育みます。
みとみ書道教室ブログ みとみ書道教室ブログ みとみ書道教室は会津若松、喜多方を中心に32教室あり、幼児から大人まで700名が学んでいます。
みとみ高等学院ブログ みとみ高等学院ブログ 通信制高校について情報発信中(`・ω・´)
みとみ進学スクールブログ みとみ進学スクールブログ 学鳳中に毎年多数合格!高校受験もおまかせ!みとみ進学スクールは基礎学力がバッチリ!実力しっかり!
みとみ小型船舶免許カレッジ みとみ小型船舶免許カレッジブログ マリンジェット免許は最短2日で取得可能! 福島県で1番お安く! 都合の良い時間に受講できます!!
プログラミング☆キッズブログ プログラミング☆キッズブログ 『SONY』の『KOOV』教材を使用!プログラミングを通して創造力や観察力など様々な力を育む!
  頭の良くなる得得教材ブログ 幼児から大人まで能力&学力アップ!お役立ち教材を多数取扱中!