九九博士
福島県 珠算・暗算・算数・国語 親子競技大会
キャンプイベント
珠算学習優良生徒表彰式典
みとみの先生が小学校でそろばん指導!(新聞記事も紹介しています)
新春夢発進コンテスト結果発表
『こうすれば子供は伸びる!!』~なんと土堂小学校1年生 IQ平均119へ~
全国珠算教育振興会主催・みとみ学園後援 88ランキング 珠算・算数・国語学年別選手権

みとみ学園から学鳳中に14名合格!

頭の良い子になる教材 幼児漢字博士『もゆ~る』

東北看護医療予備校 会津校

みとみ学園ライセンスアカデミー

厚生労働省認可 みとみ学園ライセンスアカデミー 無料職業紹介センター

小型船舶(マリンジェット)みとみ学園 小型船舶カレッジ

INDEX■■■
学園案内
学園長あいさつ
幼年漢字博士 もゆ~る
みとみ珠算学校
みとみ書道教室
みとみ個別進学会
みとみ通信高校コース
ライセンスアカデミー
速読教室
パソコンスクール
カルチャースクール
教室案内
求人情報
お問い合わせ(資料請求)
■■■■
  みとみ学園 ディズニーリゾート卒業生招待旅行&お楽しみ旅行 みとみ学園 ディズニーリゾート卒業生招待旅行&お楽しみ旅行 みとみ学園 ディズニーリゾート卒業生招待旅行&お楽しみ旅行
 平成31年3月30日から31日 恒例となったディズニー旅行に行って参りました!
 参加者、職員合わせて321名がバス7台に乗り込み、いざディズニーリゾートへ───。
 お目当てのアトラクションに乗ったり、おみやげを買ったり、それぞれが楽しく過ごせたようです。
 帰りのバスでは早くも来年はどっちにしようか?と気の早い生徒たちも…。
 一年間頑張ったごぼうびにまた来年(^^)

【喜びの声】

→ お楽しみ旅行TOPへ

→ みとみ学園TOPへ

Copyright(C)2004 Mitomi All Rights Reserved.