編入生制度・学生割引制度・安心保証制度

合格給付金制度

お支払い頂いた受講料の20% (1~4は教育給付金と併用すれば合格後に40%が戻ってくる。)
又は40% (5~8)をお戻し致します。 当校指定の条件あり。

1. 行政書士講座・・・カレッジコース
  2. 宅建取引士講座・・・完全合格パーフェクトコース(カレッジコース、安心保証制度の一部も含む)
  3. 簿記検定講座・・・1.2級マスター、簿記検定1級講座
  4. 社会保険労務士講座・・・一発合格コース
  5. 司法書士講座・・・合格ルート1年スタンダードコース
  6. 公認会計士講座・・・2年スタンダード合格コース(短答式・論文式対策含む)
  7. 税理士講座・・・簿、財、法、相、消、AD初学者向けレギュラーコース
  8. 中小企業診断士講座・・・1次2次ストレート合格パーフェクトコース

一般教育訓練給付制度対象講座

一定の条件を満たす雇用保険の一般被保険者(在職者)、または一般被保険者であった方(離職者)が、厚生労働大臣の指定する教育訓練を受講し、修了した場合、教育訓練施設に支払った教育訓練経費の20%に相当する額(上限10万円)をハローワーク(公共職業安定所)から支給されます。

一般教育訓練給付制度ご利用の詳細はこちら

学生割引制度

高等学校、高等専門学校、大学の在学生であれば特別割引いたします。

• ライセンスアカデミー窓口でのお申し込みに限ります。
  • 割引制度の併用はできません。
  • 割引制度により、学生証などを提出していただく場合もあります。予めご了承ください。
  • 詳細は各校までお問い合わせください。
    いわき校郡山校福島校会津若松校

安心保証プラン

翌年の受験チャンスを活かす安心の延長制度!
合格目標年の試験に合格した場合、安心保証料金が戻ってくる。

特待生制度